USULAN PENSIUN ONLINE

Kamis, 10 Februari 2022 - 10:33:59 WIB || Dibaca: 197 kali

Yth Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Swasta
(yang memiliki Dosen PNS Dpk)
di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VII

Sesuai Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, bersama ini kami sampaikan dengan hormat bahwa layanan usulan pensiun Dosen PNS Dpk dapat dilakukan secara online melalui laman: http://ringkas.kemdikbud.go.id/lldikti7pensiun. Adapun dokumen persyaratan disampaikan dengan mengunggah melalui laman diatas tanpa perlu menyertakan dokumen fisik, dan usulan pensiun dapat diajukan 15 bulan sebelum memasuki batas usia pensiun.
Selanjutnya mohon bantuan Saudara untuk menyampaikan informasi ini kepada dosen PNS Dpk di lingkungan perguruan tinggi yang Saudara pimpin.
Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan terima kasih.

Surat 162 Usulan Pensiun Online