Sembilan Alasan Kenapa Kamu Harus Kuliah di Untag Surabaya, Kampus Tertua di Jawa Timur

Kamis, 18 Juli 2024 - 19:11:28 WIB || Dibaca: 55 kali

SURABAYA - Sedang mencari kampus yang menawarkan pendidikan tinggi berkualitas dengan berbagai keunggulan? Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi generasi bangsa serta siap mencetak lulusan yang kompeten dan berdaya saing. Sebagai salah satu institusi pendidikan tertua di Jawa Timur, Untag Surabaya menawarkan berbagai manfaat yang menjadikannya pilihan utama bagi calon mahasiswa. Berdasarkan data dari Pangkalan Data Pendidikan Tinggi, Untag Surabaya secara konsisten menunjukkan performa yang mengesankan dalam hal jumlah mahasiswa dan kualitas pendidikan.

Hal ini membuktikan bahwa Untag Surabaya merupakan salah satu universitas yang paling diminati di Jawa Timur. Berikut sembilan alasan memilih Untag Surabaya:

1. Jumlah Mahasiswa Terbesar Kedua di Jawa Timur

Untag Surabaya bangga menjadi kampus dengan jumlah mahasiswa terbesar kedua di Jawa Timur. Hal ini menunjukkan tingginya minat dan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas pendidikan yang ditawarkan. Selain itu, dengan banyaknya mahasiswa Untag yang tersebar dari penjuru Nusantara juga menjadikan networking menjadi luas

Link Berita Selengkapnya : Klik Disini