Untag Surabaya Sinergikan PKKMB dengan Organisasi Kemahasiswaan

Kamis, 18 Juli 2024 - 19:32:25 WIB || Dibaca: 44 kali

Untag  Surabaya gelar  kolaborasi aktif bersama seluruh civitas akademika termasuk organisasi kemahasiswaan di Gedung Prof. Dr. H. Roeslan Abdulgani lantai dua untuk mengoptimalkan penyelenggaraan acara Perkenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dengan tema ‘Teknologi untuk Budi Pekerti’ yang akan digelar pada 24-28 Agustus 2024 mendatang, (9/7).

Sebanyak 27 perwakilan organisasi kemahasiswaan (Orkem) dari berbagai struktur seperti Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan, hingga Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) hadir dalam diskusi langsung dengan Ketua, Wakil Ketua Pelaksana, serta Koordinator Seksi Acara PKKMB di Untag Surabaya.

Link Berita Selengkapnya : Klik disini