PKKMB Untag Surabaya 2024, Satukan Tradisi dan Inovasi Melalui Virtual Campus Tour

Selasa, 20 Agustus 2024 - 09:31:38 WIB || Dibaca: 93 kali

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Untag Surabaya 2024, mempersembahkan inovasi terbaru berupa Virtual Campus Tour. Surabaya.

Sie Publikasi dan Dokumentasi (Pubdok) Inisiatif ini merupakan manifestasi nyata dari tema besar PKKMB Untag Surabaya 2024, ‘Teknologi untuk Budi Pekerti’, yang menggabungkan kecanggihan teknologi modern dengan nilai-nilai luhur budi pekerti.

Kemungkinan mahasiswa baru untuk menjelajahi berbagai fasilitas utama kampus secara Virtual Campus Tour Untag Surabaya, yang dikembangkan bekerja sama dengan Direktorat Sistem Informasi (DSI) Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya ini memberikan pengalaman interaktif yang mendalam.

Koordinator Sie Publikasi dan Dokumentasi PKKMB Untag Surabaya 2024, Rahmania Zilfi menjelaskan, platform ini memudahkan sosialisasi lokasi dan nilai-nilai sejarah Kampus Merah Putih, mahasiswa baru dan wali mahasiswa dapat mengenal kampus dari jarak jauh, serta memahami nilai-nilai budi pekerti yang dijunjung tinggi oleh Untag Surabaya, serta Sejarah Untag Surabaya, terutama pada nama Gedung.

Link Berita Selengkapnya : Klik Disini