Rayakan Kemerdekaan, YPTA Surabaya Gelar Jalan Sehat Ratusan Peserta Pendidikan

Selasa, 20 Agustus 2024 - 09:37:20 WIB || Dibaca: 35 kali

Turut menyemarakkan HUT Ke-79 Republik Indonesia di tahun 2024 ini Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya menggelar kegiatan Jalan Sehat dengan tema ‘Healthy With Morality’ pada Kamis (15/8/24).

Kegiatan yang juga dalam rangka Dies Natalis Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya yang ke-66, dimulai dengan senam aerobik yang berlangsung di Lapangan Parkir Utara Untag Surabaya diikuti dengan antusias oleh peserta yang terdiri dari siswa dan guru SMA 17 Agustus 1945 (SMATAG) Surabaya, SMP 17 Agustus 1945 (SMPTAG) Surabaya, Organisasi Kemahasiswaan (Orkem) Untag Surabaya, dan seluruh dosen, serta staf Untag Surabaya.

Rektor Untag Surabaya, Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA., dalam sambutannya  menekankan pentingnya menjaga kesehatan fisik dan mental sebagai pondasi untuk menciptakan peluang besar bagi kemajuan Untag Surabaya.

“Untag Surabaya telah mencapai usia dewasa. Mari kita jaga bersama keberlangsungan YPTA Surabaya, SMATAG Surabaya, dan SMPTAG Surabaya untuk masa depan yang lebih baik. Dengan kesehatan yang prima, kita akan memiliki semangat dan jiwa patriotik sejati untuk Kampus Merah Putih dan YPTA Surabaya,” jelasnya.

Berita Selengkapnya : Klik Disini