Jamin Kenyamanan Peserta, Sie Perlengkapan PKKMB 2024 Untag Surabaya Siapkan Perlengkapan Terbaik

Rabu, 21 Agustus 2024 - 11:50:16 WIB || Dibaca: 44 kali

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan salah satu kegiatan rutin yang diadakan Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya setiap tahunnya.

Dalam penyelenggaraan PKKMB tahun 2024 ini, salah satu kepanitiaan yang memiliki peran penting adalah Sie Perlengkapan. Tugas pokok Sie Perlengkapan adalah merencanakan, mengadakan, mendistribusikan, dan mengelola seluruh perlengkapan yang dibutuhkan dalam penyelenggaraan PKKMB agar dapat berjalan dengan maksimal, (20/8).

Melalui sesi wawancara khusus, Koordinator Sie Perlengkapan PKKMB Untag Surabaya tahun 2024  Irawan, S.T. mengatakan bahwa Sie Perlengkapan sudah menyiapkan beberapa venue acara dan alat-alat yang diperlukan untuk menunjang kenyamanan peserta PKKMB 2024.

“Untuk menyambut PKKMB 2024, persiapan kita sudah hampir tuntas. Kami telah menyiapkan lapangan yang dilengkapi dengan tenda, ruangan-ruangan yang dilengkapi dengan pendingin dan alat-alat pendukung lainnya untuk memberi kenyamanan kepada para peserta pada pelaksanaan PKKMB 2024 nanti,” ujarnya.