Owly, Maskot Baru Untag Surabaya yang Siap Jadi Inspirasi di Era Digital

Senin, 26 Agustus 2024 - 13:17:01 WIB || Dibaca: 44 kali

Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya membuat gebrakan baru dengan meluncurkan maskot ikoniknya, burung hantu, yang kini resmi dikenal dengan nama "Owly". Peresmian ini menjadi salah satu sorotan utama pada hari kedua acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Untag Surabaya 2024.

Maskot burung hantu yang pertama kali diperkenalkan pada 2014, kini tampil dengan visual yang lebih segar dan modern. Tak hanya berfungsi sebagai simbol, Owly juga dipadukan dengan tema besar PKKMB 2024, yaitu "Teknologi untuk Budi Pekerti," yang mencerminkan semangat Untag Surabaya dalam menyatukan inovasi teknologi dengan nilai-nilai luhur.

Berita Selengkapnya : Klik Disini