Dorong Etika dalam Pengembangan IT, PKKMB Untag Surabaya Hadirkan Akhyari Hananto

Selasa, 27 Agustus 2024 - 08:49:30 WIB || Dibaca: 24 kali

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2024 Universitas 17 Agustus 1945 (Untag)  Surabaya dilaksanakan pada Sabtu, (24/08) di Lapangan Timur.

Mengusung tema ‘Teknologi untuk Budi Pekerti’, acara ini diikuti oleh 2.899 mahasiswa baru dan menghadirkan sejumlah pembicara tersohor yang ahli di bidangnya. Untag Surabaya mengundang pendiri Good News From Indonesia – Akhyari Hananto, sebagai pembicara utama. Dalam sesi yang membahas materi yang sejalan dengan tema PKKMB 2024, ‘Teknologi untuk Budi Pekerti’, Akhyari menekankan pentingnya menjaga etika dan budi pekerti di tengah pesatnya kemajuan teknologi.