Keseruan Treasure Hunt dan Giant Puzzle di PKKMB Untag Surabaya 2024, Ini Tujuan Sebenarnya?

Selasa, 27 Agustus 2024 - 08:51:49 WIB || Dibaca: 31 kali

Salah satu momen paling dinanti dalam rangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya tahun 2024 adalah acara Treasure Hunt dan Giant Puzzle. Pada 25 Agustus 2024, ratusan mahasiswa baru terbagi dalam puluhan kelompok, siap menghadapi tantangan seru, berburu harta karun dan merangkai potongan Giant Puzzle.

Dinda Lisna Amilia, S.Sos., M.A., Koordinator Sie Acara PKKMB Untag Surabaya 2024, menjelaskan bahwa acara ini dirancang bukan sekadar untuk hiburan, tetapi juga untuk memperkuat keakraban antar mahasiswa baru.

"Kami ingin menciptakan pengalaman yang tak hanya seru, tapi juga bermakna. Dengan konsep ini, mahasiswa bisa lebih saling mengenal dan bekerja sama, terlepas dari jurusan mereka," ujar Dinda.